Вернуться в детство
По росе,вспомню доброе детство
И взгрущу,я о детстве своём
Это ценное в жизни наследство
Но увы,потеряли мы нить
С детством,смехом,душевной улыбкой
Перестали мечтою мы жить
И не делаем даже попытки
Почему?,так случилось,и как?
Детство мы,променяли на сети
Позабыли мы двор,и чердак
Перестали смеяться вдруг дети
Детство доброе,стало ненужным
Мы улыбку,закрыли в душе
Перестал двор казаться нам дружным
А знакомы вы с детством,вообще?
С детством,мы перестали общаться
Изменил детство наше,прогресс
Мы,с планшетом не можем расстаться
Чтобы просто,отправиться в лес
Свидетельство о публикации №117032203373