Лейтмотив
Картинками память забив.
Томленье, тревоги, кривые дороги,
Напрасных волнений мотив.
Пустые мученья, печаль без забвенья,
Мечты похороненной прах.
Сжигаем минуты, теряем мгновенья.
Сомненьем наполненный страх.
Бежим, догоняем, что ищем теряем,
Рассыпав беспечным дождем.
Проносимся мимо и нЕ замечаем
Биения жизни ключом.
Запрятали вечность на пыльных дорогах,
Туманами тучи сгустив.
Бурлящие души на млечных порогах,
Печальный сУдьбы лейтмотив.
Свидетельство о публикации №117032203370