Вновь вернулась Зима

Вновь вернулась Зима,
    за окном снег кружится
Без тебя нет Весны
     и в душе у меня
Дорогая моя,
     нам любви бы напиться
Обнимаясь душой,
     жизнь с тобой разделя
Где-то там далеко,
     сред утесов, ущелий
Счастье наше с тобой,
     у окошка грустит
Нам с тобой не легко,
      затворив дверь сомнений
В хороводе веков,
     счастье то разделить
Ты молчишь и молчишь,
      но тебя ощущаю
Ты незримо со мной,
      в сердце ты у меня
И я слышу тебя
     я тебя понимаю
Ты Богиня моя
     жизнь моя и Судьба
И пускай далеко
     мы с тобою родная
Но наступит тот миг
    обниму я тебя
Ты нужна мне всегда
    я тебя обожаю
Жить могу на земле
    Лишь тебя я любя
         


Рецензии