Еnsomhet

Я с вечерней тоской обнимусь.. .
Здравствуй, грусть. Да и ты проходи…

Вы подруги мои на всю жизнь,
А я думала- вы на пути*….

Целовала разлуку в висок,
Рассердечно молила печаль…

Кто же знал, что малюсенький счастья кусок-
Даль…

Бесконечная даль…

*имеется в виду : «… вы стоите на пути» (прим.автора)

05.12.2016 (с)


Рецензии