Kali

Белой вороной, чрез все препоны,
Взмыть над тяжестью - ввысь…
Забыть про обиды и гнет за спиной…
Пой ! Танцуй! Веселись!

Безумною ведьмой лететь над глазами,
Которые хочется сжечь…
Смейся, несчастная! Пой как Цунами!
Кто право давал Им сечь?!

Лети выше солнца, земли или неба,
Не чувствуй тяжких оков!
Забудь все, что было, не думай, что будет…
Не смей вырывать Языков….

Прощай, моя Дева, всех тех, кто обидел,
Кто крылья твои ломал…
Запомни, Родная, для всех, кто посмел-
Уготован Иной Финал….

Лети, ты- Богиня, почувствуй свободу,
Узри высоту сердец!!!
Когда-нибудь все Мы чистыми будем…
Настанет и наш Конец…

04.12.2016 (с)


Рецензии