У Порошенко счастье

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Нашёлся такой человек, который не только не любит свою Родину, но он, не любит и свою страну, которую продаёт за гроши. В чём же его тогда счастье, какая у него есть голубая мечта? Мой сатирический стих называется «У Порошенко счастье…»





У Порошенко счастье – только выпить,
Да, на Донбасс идти войной.
На Россию – грязь всю вылить,
А свободе – дать отбой.


Чтобы народ одел намордник,
А о власти, не говорил.
На трон взошёл народник,
И стал он всем «мил»…


У Порошенко счастье – денег много,
В свои карманы положить.
Вот будет для него рай и свобода,
И хочется безумно жить.


Народ пусть будет нищий и босой,
Его он больше не волнует,
И для него закон другой,
Пусть сам себя балует…


У Порошенко счастье – стать богатым,
И пусть завидуют его друзья,
Чтоб в мире он был знатным,
Чтобы исполнилась его мечта.


Чтоб видели его соседи,
Как он скачет на лихом коне.
Ему хвалебные все песни пели,
Он был тогда на высоте.













21.03.2017 года.


Рецензии