В плену забвений

Томлюсь я в плену у забвенья,
Туманные грезы вкусив.
Волной набегают стремленья,
Любовью клокочет прилив.

И с неба срывается чайка,
Счастливо ветрами парит.
С судьбою играет злодейка,
Мечтами со мной говорит.

Скользит по цветущей лазури,
Взмывая в беспечную высь.
Там сердце кричит ей, смогу ли,
Ты только не остановись...


Рецензии