О Праведная, Грешника Прими

              Галочке.

...О Праведная,
            Грешника
                Прими,
Чтобы Со ——
          Шлись
             две разные
                Дороги,
И чтоб
     не умерла ——
                ах, чёрт возьми! ——
В Душе Любовь
           не только
                на пороге;

А за порогом ——
               По ——
                Мечтай! ———
                Нас
                Ждёт
Вдруг ———
      до сих пор
              Не ——
                Ведомое
                Счастье?!..

...Пока же Про ——
              Являешь Ты
                У ——
                Частье, ———
И это,
    Милая, ———
          Тебе Идёт!!...

      Вечером 21/III - 2017 г.
               


Рецензии