И снова лица...

Удручённые судьбой,
Бредут с работы
Тёмной ночью.

Им тоже
Хочется успеть
С работы добежать домой,
Поесть,
Переделав процедуры,
И тупо распластаться ... на постели
Мягкой, тёплой ...

А завтра снова ринуться
В в свой ... повседневный бой ...
Без правил и охоты.

Схватить зарплатой вроде проездной ...
Чтоб прикупить вещей, поесть,
Потешиться немножко.

Такой порочный круг
И светлым днём и тёмной ночью.
Не отпускает никого,
Друзей, приятелей, подруг
И крутит им мозги
И днём сырым
И поздней натощак в углу за стенами ...
Дождливой ночью.

А дальше? - сам
Подумай что по чём ...


Рецензии