Весна...

Весна,толпа и лужи,
А с ними синева,
И рвутся вновь наружу
Красивые слова:

Поля,долины,реки,
Леса,моря,простор
Раскинулись,как вехи,
И свой несут дозор.

Весна...И мы движеньи,
Весь мир оживший смел,-
И в нём краса мгновений,
И новый их предел.

Люблю родную землю,-
Ведь я по ней иду
С весеннею капелью
И пеньем птиц в саду.

        21.03.2017г.


Рецензии