Продляются в Тиши хоралы Баха...

Продляются в Тиши хоралы Баха,
Рождая Свет... покой и кРАсоту...
И вновь летит без горечи и страха,
За горизонт событий, за Черту...

Душа, перерождаясь многокРАтно,
В извечном Путешествии своём,
Чтобы вернуться к Истине - обРАтно
Через... земной юдоли Окоём.

И в дивном Ореоле Озаренья
Где близок... до причастности... Творец
Становится понятным Акт Творенья,
В котором мы - причина и венец

Всему тому, чем  бренный Мир наполним
И что... потом... отсюда унесём.
И тем своё призвание исполним
И что-нибудь... наверное... спасём...

22 марта 2017


Рецензии