Физика
Физических явлений тайный шифр
Секреты звёзд не прятали решенья
А строились в порядок ровных цифр
Законы мироздания как книга
Читались мной как новенький роман
И каждая задача как интрига
И знаний мир, всегда открыт был кран
О древние мыслители, как много
Вы в наше время истин принесли
Философы босые в белых тогах
Дорогу физике открыть тогда смогли.
Свидетельство о публикации №117032203149
Эману Элька 22.03.2017 19:22 Заявить о нарушении