С приходом весны завершился мой круг
С приходом весны завершился мой круг,-
Пришла наконец-то достойная смена.
И можно уйти не спеша, постепенно
Всех птиц распустив из тревожащих рук.
И за усталостью и немотой
Спрятать способность любить и влюбляться
В эту немолчную зелень весной,
В будущий выводок пыльных акаций.
Круг завершен. И пытаться не будем
Вновь выходить на свои рубежи:
В щедрый рассвет, пробивающий жизнь
Множеством солнц - отражением сути.
22.03.17
Свидетельство о публикации №117032203124
Красивая лирика!
С праздником!
Любви, радости, исполнения всех желаний.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 08.03.2019 11:10 Заявить о нарушении