Если...

Я рублю всё с плеча - это верно,
Как огонь расгораясь при ссорах,
Если хочешь зови меня стервой
Или хуже, раз хочется, словом.

Я остыну, приду к тебе первой,
Провинившийся словно котенок,
Если хочешь гони меня в шею
Или можешь простить мне всё снова.

Я не стану другой - это честно,
И прогнав, не трави себя ложью,
Если помнишь, то я была верной,
Или просто с другими сверх гордой.

Я тебе не врала, что был нужен,
Никогда ни о чем не посмею,
Если врешь мне, то нож тычешь в душу
Или с неба спускаешь на землю.


Рецензии