Старший внук

Внук не слушает старшой,
Обнаглела кроха.
Курить нельзя, нехорошо,
Даже очень плохо !
Ноль внимания  совсем,
Отвернулся просто.
Ему скоро двадцать семь,
Метр девяносто !
Ну хотя бы он пригнулся,
Чтоб мне очень не страдать !
Я тогда бы дотянулся,
Подзатыльник  внуку дать !


Рецензии