Спасибо Вам!.. Но я совсем не та...

                "Спасибо Вам...что обозналась я,
                Ведь Вы не тот,а я для Вас не та..."
                Л.Рязанская.

Спасибо Вам!..Но я совсем не та,
И Вы не тот,кого бы я любила.
В душе моей печали пустота,
И я в нее Вас просто б не впустила.
Пускай еще Вы в памяти моей
Хранитесь тихим отголоском боли,
Но мне от этого сегодня не больней,
Чем ждать от Вас любви хмельной неволи.

Спасибо Вам,что вы не дали мне
И повода,чтоб в Вас влюбиться,
Чтоб не пришлось мне ночью в тишине
Стараться Вам хотя бы раз присниться.
Пускай уже сейчас в душе моей
Не всколыхнете Вы безумство страсти,
Но мне невольно хочется сильней
И жить...и умереть в любви... отчасти...


                нов.тетр.


Рецензии