Где есть место для счастья...

Где есть место для счастья…

Ты прости меня мой друг фотограф
Что ты снял, всё прошлая судьба…
Ты сними мне что-нибудь хорошее
Счастье, где есть место для меня…

Осень, и листву её летящую…
Чистый, белый, и хрустящий снег
Лето голубое и звенящее…
Жизнь, в которой счастлив человек

Город мой, его кварталы старые
Улицы, где часто я бродил…
И в любви признания запоздалые
Что я женщинам, так часто говорил…

Ты сними мне старый друг фотограф
Будущее, где я буду жить…
Где мальчишке напишу автограф
В книжке, что успею сочинить…

Ты сними  друг мой, мне что – то новое
Чтоб мой город звёздами горел…
В представлении все давно готовое…
В город счастья, ведь и ты хотел…

Ты прости меня мой друг фотограф
Что ты снял, всё прошлая судьба…
Ты сними мне что-нибудь хорошее
Счастье, где есть место для тебя…
Павел.Марков.22.03.2017г.Чита


Рецензии