Совесть
тела подставили под плеть!
А совести мы голос тушим.
Закройся и зачахни лучше!
Не будешь мною ты велеть!
А та, как битая собака,
забилась в будку поскулив.
Ошейник лишь слезой облив,
очередная блох атака,
скорбей умножила прилив.
Душеубийци мы, по воле,
самоубийци по делах.
Живые трупы,просто страх.
Не живы мы! А дышит прах!
Со злом смирились априори.
С не правдой сделку заключили,
рабы не правды мы на век.
В тюрьму сознанье заключили,
пред правдою закрыли веки,
собаки мы, не человеки.
Четвероноги братья-старши.
Собака фору может дать,
и друга искренне обнявши.
Ведь Друг, не может та предать!
Но защитит, прогонит тать,
и если надо жизнь поклавши.
Кумиры наши на престоле,
хвалу возносят сатане.
Не воин ведь один есть в поле.
Помочь дано, землицы соли
и в помощь поле, на войне!
Свидетельство о публикации №117032203042