Нам Тьма даётся для развития души

Нам Тьма даётся для развития души
И к Свету путь у каждого бывает разный.
Иные, познавшие темноту, убогость, нищету
Как трамплин используют это себе во благо.

Свершив скачок над темнотою мглы
Душа их выше к сияющим просторам поднимает
Мы разные все в этом мире и разные у нас пути
Кто в стадо нас пытается загнать,
Тот грубую ошибку совершает.


Рецензии