МАМА! Я - ВОИН!
Всё изменилось, всё необычным стало.
Словно судьба моя ногу в стремя
Вдела и на коне поскакала.
Что началось? Что изменилось и сделалось?
Просто за многое стал я в ответе.
Просто судьба моя службой измерилась.
Мама! Я воином стал на рассвете! 1972 год.
Свидетельство о публикации №117032202951
Благодарю за путешествие на машине времени в поэтическом ключе...
Татьяна Хакина 23.02.2020 21:29 Заявить о нарушении