Под зеленым кленом тебя я буду ждать,
И своей любовью тебя там наслаждать,
В моей душе грешной, давно проснулся май,
Подставляй свои губы, хочу познать я рай.
Без твоей любви жить, дальше не могу,
Для тебя на небе, всё звезды я зажгу,
Хочешь звездочку с небес, для тебя достану,
А пожелаешь - на твоих руках по вяну.
Для тебя построю я замок из цветов,
Царить там будет - ласка и любовь.
Купать тебя буду в нежности, и в ласке,
Со мною жить ты будешь, как принцесса в сказке.
На тебя смотрю я голодными глазами,
Позволь к твоей щеке дотронусь я губами.
О боже как желаю я тебя обнять,
И свою любовь тебе одной отдать
Пастель твою усыплю полевыми я цветами,
На поле рвал их лично, своими я руками,
Бережно и нежно возьму тебя на руки,
И унесу тебя туда, где знать не будешь скуки.
Прими мою любовь, не топчи ее ногами,
А если не желаешь, останемся друзьями,
Тебя я понимаю как самого себя,
Но поверь, что искренне я люблю тебя.
Хочу с тобою вместе в этой сказке я остаться,
Пока ночка лунная - сладко целоваться,
Быть с тобою вместе - это рай на земле,
Если не согласна, то исчезну я во мгле.
За поцелуй твой сладкий отдам я миллион,
Ты так и не сказала, придешь ли ты под клен,
На вперед, ничего не буду я гадать,
У водопада нашего под кленом буду ждать.
Свидетельство о публикации №117032202944