Split

во мраке зала, что без стен
фигуры борются за свет...
и вновь "Орда" глотает тлен...
и "Зверь" берет горячий след

гримасой боль пронзит, как ток....
в глазах твоих - пустой туннель...
меняя почерк между строк...
ты сам с собой начнешь дуэль

ты сын надломленных искусств
"Оскороносный" господин....
и вновь в агонии сих чувств...
ты в бесконечности один...

кидает душу по углам...
терзают "Эго"... бесы круга...
Дэннис , Патрисия...кто там???...
На сцене твоего недуга....

и жертв нечистых хоровод...
зовет на плаху Сатана...
он в каждом "Я" теперь живет
и кровь прольется как вода...

кольцо замкнёт на 23....
"Зверь" заберет со собой во мрак..
ведь Кевин очень крепко спит...
тебе не спрятаться никак...


Рецензии