Любимая приди опять во сне

Любимая приди опять во сне
Пусть это будет без пяти четыре
Мы  будем молоды как все
Как все вокруг  в том лучшем мире

И исчезая  там я появляюсь здесь
В   пространстве  где оставил тело
Так и живу неся  благую весть
Всем страждущим кто жил несмело


Рецензии