Что такое вера?

Вера это как наука,
В ней гипотез, пруд пруди.
С верой в жизнь шагают люди,
Вера, строит этажи.

Всё вложить в понятие вера,
Это просто потолок.
По нему люди не ходят,
Вера, для людей урок.

Верить можно, верить надо,
Но при этом решай сам.
В вере можно, обмануться,
И послать её к чертям.

Человек, вера это от ума,
Как ты им владеешь.
И ничего ты не добьёшься,
Если не умеешь.


Рецензии