От любви до психушки один только миг

От любви до психушки один только миг
От объятий в петлю или шаг на карниз
И рёбра ломая, скрывая свой крик
Несчастное сердце вдруг падает вниз.....
Ещё поцелуй на губах не остыл
А мир уже катится в тартарары
И ты для себя словно книгу открыл
С названьем чудовищным - "Ты вне игры...."

От любви до психушки так мало шагов
Но у каждого есть санитары свои
Они лечат нам души картинками снов
И вселяют надежды о новой любви....
Шьют нам белые крылья и учат летать
Ведь с неба виднее, что действительно важно
А любить??? Да любить!!!! Но всегда твёрдо знать
От любви до психушки не так уж и страшно!!!!!!


Рецензии