Поверь, понравилась мне очень твоя кошка,

Поверь, понравилась мне очень твоя кошка,
Позволь ее погладить и тебя не мношка.
Вы так красивы и похожи друг на дружку,
Напиши, как зовут твою верную подружку.

Мне нравится, как ты к себе прижала кошку.
И как в своей ладошке ты держишь ее ножку,
Открой ты свою душу, сейчас к вам прилечу,
И ваши раны рваные Любовью излечу.

Вы мою душу грейте, словно как вулкан.
Прости, что к вам ворвался, не приглашен, не зван.
Без вашей ласки знаю мне на свете не прожить,
Лишь тебя одну желаю я любить.

Вы самые родни е на этом белом свете.
Вас провожаю, вечером встречаю на рассвете,
Все мои мысли вьются только о тебе,
Что вот так случилось, не могу простить себе.

Спасибо что ты есть, что меня ты вдохновляешь,
Что писать стихи о тебе мне позволяешь,
Что напишу, я завтра пока еще не знаю,
Но знаю, что тебя я очень обожаю.

Милые родные вы кошечки мои,
Берегите сердце и нервишки вы свои.
Позвольте приходить к вам мне иногда,
Но любить ласкать вас буду я всегда.


Рецензии