Чёрт не возьми!
Нет лучше жизни, Божеской награды!
Я знаю место, знаю тоже честь,
Испил и вкус, таинственной прохлады.
Здесь в этой жизни всего не перечесть,
Не пережить всей радости услады.
Чёрт не возьми,пусть буду лучше здесь,
Нет лучше жизни, Божеской награды!
ВАЛЕРИЙ
МЕЗЕРНИКОВ
22.03,17.
Свидетельство о публикации №117032202812