крайна

и приходит время.. и всех нас несет,
 как листики с дерева.. и это нормально..
 срываются листики падают..
 лишь звезды долго живут..
 и приходит время -
 звездной пылью летят на грешную Землю..
 всходят цветами- улыбками,
 деток,-
бабочками душ улетают в жизнь загробную..,
 чтобы родиться веселыми,
 живыми капельками -
 зернышками- ангелочками..
 Любви проявлениями-
непорочными..
 Миры миры и тайны..
 Вечной Крайны...


Рецензии