но только лошади летают вдохновенно
Хорошо бы подрасти,
Стать кобылою каурой,
В косы гриву заплести.
Выбить дробь копытом,лихо
В воздухе хвостом махнуть,
И скакать без передыху,
И бежать куда нибудь.
Там,где во поле гречиха,
И пшеницы рыжий сноп.
Заяц серый,заполошный,
Я смогу,я не трусиха,
Все увидят мой роскошный,
Оглушительный галоп...
Свидетельство о публикации №117032200280