Мы помолчим
молчанье ни к чему нас не обяжет,
и, первый раз задумавшись, придём
мы к мыслям, о которых не расскажем.
Всё можно моментально изменить,
но делать этого, увы, не станем,-
что было счастьем - так и не поймем,
и, не поняв,- мы доживем и доиграем.
29.11. 2016
Свидетельство о публикации №117032200278
С признательностью,
Вадим Кочетов 2 03.04.2017 13:42 Заявить о нарушении