Сухарики позвякивают по стеклу..
Вот, наконец, и третья четверть
Уходит в безвозвратное небытиё...
Стоят её нелёгкие оценки.
Подруги выросли и расцвели!
А март всё гонит кровь по жилам. ..
Так лень вставать,
В слепой туман идти
В последние учёбы-переменки ..
И... Спит моя прекрасная Лулу,
Мне голову положИв на плечо,
Калачиком,
Подрагивая по-щенячьи.
Что ждёт её? Сказал бы маме кто...
Соломки б натаскала... Мама...
Под руку кошка черная ползёт
Ей срочно требуется ласка
Урчит как паровоз и ждёт
Массаж меж ушками...
Телячий
Впереди выпуск! Нам ОГЭ
Четыре испытанья прочит!
А лет...
Пятнадцать, только то, прошло,
Привыкнуть не успев...
В беспечности мгновенья влачим
А время тикает, деля часы,
И детство наше уж вдали маячит
Экзамены.. Что!? Толика того,
Что бурей жизненной охватит...
Свидетельство о публикации №117032202761