У РЕКИ

Ах,какой сегодня синий вечер!
Ах, какой пылающий закат!
Там под звёздами несётся речка
Помечтать я буду очень рад.

Мы с тобой у этого залива,
В речке отражается луна.
Кажется сейчас она строптивой
Эта Берендеева жена.

"Не ходи за нами"-мы попросим
И не щурь глаза свои опять.
Не дари тумановые росы
Подари нам лучше аромат.

От реки ползёт холодный вечер
Он несёт тумана тишину.
Подарю любимой звёзд я свечи
И ещё вот эту я зарю.


Рецензии