Весенние ассоциации
Я без тебя не мог прожить ни дня, ни ночи.
Тогда они казались мне короче...
Ведь я в тебе, как в раковине, жил!
О, сколько времени прошло с тех пор!
Я стал седым, мои поблекли очи.
Сонливы стали дни, бессонны ночи...
В позывах страсти наступил запор.
И только март - весенний чародей -
в душе рождает бурных чувств потоки!
И влагой жизни вновь полны истоки,
как соком клены и березы - только пей!!!
И снова призрачный объект любви
во сне и наяву меня магнитом манит!
Я с ним сливаюсь и тону в нирване!..
........................................
Как хочешь чувство это назови!!!
Свидетельство о публикации №117032202718