Два кота

А мы слабы, как наши чувства.
Нам жалось, вытянет нутро.
Скажу любимой: - С Добрым утром.
И станет ей, и мне светло.

С котом пройдёмся мы до бани.
Вернёмся смирные домой.
Люблю дожди под небесами.
Цветную радугу зимой.

Крадусь на озеро в рассвете.
Где хулиганят караси.
Ещё и солнышко не светит,
Травинки полные росы.

А мы слабы, как наши чувства.
Понятны, вроде, не всегда.
Вот так порой бывает грустно,
Невольно выбежит слеза.

Скажу любимой: - С Добрым утром.
Кричать не буду, на ушко.
Но кот услышит ухом чутким,
Через окно и за крыльцо...


Рецензии