Брат
В переборе вся мерная суть. A7, Dm, D7
Ты зайди в мои думы, Gm, Dm, B
Разбуди их, не дай им уснуть. A7, Dm
Чаще быть, не дороже.
Покатился по склону возврат.
Придержи брат по строже,
Я и сам не всему уже рад.
Добавляй, не затоскуй,
Фея осень стучится в окно.
Брат сказал: - Ветер рисуй.
Я мгновенно увидел кино.
Под горой, возле речки.
Дождь купался, цена велика.
Ну, а там я беспечный,
Всё валял на песке дурака.
За плечо руки брата,
Удержали на миг от судьбы.
Замолчал виновато,
Оступился, кузен ты прости.
Не взахлёб в плаче струны.
Посиди на бревне у костра.
Небосвод, а там луны.
Иногда, явно сходят с ума...
Свидетельство о публикации №117032202656