Немножко лапши в начале марта

Утром встретилась девица -
"С коромыслом пО воду" -
Ну и как тут не влюбиться
По такому поводу!

И - напиться, и - влюбиться,
И, быть может,- жить ещё!
Раз уж снится -
Может сбыться
Безлимитищё...


Рецензии