Пропаганда

Живи,жируй,зараза.
Российская пропаганда.
От Москвы до Багдада.
От Хельсинки по лесенке.
И в стихах и в песенке.
До американских штатов.
Добралась без всяких
продёргала,как надо.
Чтобы нас боялись,
а мы ни от кого не ссались
Всех побеждай,зараза.
Российских СМИ команда.
Чтоб информационная война.
С победою блистала.
Дух в народе поднимала.
А врага без боя,
выводила из строя.
Чтобы от слова "русские идут"
Там или тут.
У них ноги вырастали,
где обычно не растут


Рецензии