Факел любви

По гладко накатанным рельсам
Как птица,стремясь взлететь ввысь,
С мечтой,из счастливого детства,
Шел поезд во взрослую жизнь.

Своею дорогой-судьбою
Шел поезд,и впереди,
Горел в темноте путеводной звездою
Негаснущий факел любви!

От детства до станции счастье
Увы,одному не дойти,
Мечтаю с тобой повстречаться,
И чтобы не сбиться в пути,

Явись в моей жизни,без правил,
Окликнись и позови,
Я лишь для тебя в своём сердце оставил
Негаснущий факел любви!


Рецензии