Забуду наконец

Я забуду тебя наконец,
Жёлтым пламенем падают листья,
Укрывая прохладу сердец
По осеннему выпитой высью.

Мы давно с тобой, как в темноте,
Потеряв себя, впредь не мечтаем,
И не сможем уже улететь,
В дивный край, где любовь обитает.

Где на каждой травинке роса
Жажду жизни легко утоляет,
Где в морях, затаясь, небеса
По ночам нежно звёзды купают.

Где мечтают коснуться руки,
Где любовью пропитаны речи,
Где не встретишь печали ростки,
И тебя, кстати, больше не встречу.


Рецензии