А дождь весенний льет...
Который день подряд.
Промокло все вокруг.
Никто ему не рад.
Так хочется тепла
И зелени вокруг!
Чтоб я забыть смогла,
Тебя, мой милый друг.
Холодною зимой
Меня ты не согрел.
Что ж, видно быть самой
По жизни мой удел ...
Свидетельство о публикации №117032202488