Певунья

               
                В кругу друзей, средь буйного веселья,
                Она всегда прекрасная певунья,
                Хоть приворотного не держит зелья,
                Но для мужчин – опасная колдунья.

                Ей стоит нежно раз взглянуть –
                Всех обжигает сладостным морозом.
                О, небо, что за сказочная грудь
                Дурманит нас волнующим гипнозом!

                Давно уже навеки нас пленила
                Из-под ресниц густая синева,
                Лесных озер таинственная сила -
                От них кружится голова.
   
                И сразу попадаем мы в десятку,
                От страсти начинаем все дрожать.
                Бежать бы всем скорее без оглядки,
                Но от нее не хочется бежать.         
               


Рецензии