На удачу и славу

На удачу и славу Россия своих сыновей
осенит православным крестом на сражение.
Что ж, враги с нетерпением встали, все злей
ожидают у наших границ не свое поражение.

Хорошо лишь смеется последний и к бою
он готов и на первых рядах не впервой.
Переломим хребет у войны, злую долю
дед, отец, а теперь уже внук стал герой.

Коль нечистая, темная сила к нам вновь
появилась, чтоб рушить и лить нашу кровь.
Мы поднимем всю рать и из звездных высот
уничтожим врагов, в пыль и в пепел оплот.

На удачу и славу Россия своих сыновей
осенит православным крестом на сражение.
Пусть враги все плотнее и злей, и черней,
наступила пора и для полного их поражения.


Рецензии