Это было недавно...

За пятак в своём детстве
Мы ходили в кино,
Это было недавно,
Это было давно.

В клуб, в кино за червонцы
Открывают нам дверь,
Под украинским "солнцем"
Это стало теперь.

Очень грустная повесть -
"Украинский трезвон",
Уничтожена совесть,
Уничтожен закон.

В дружбе жили когда-то,
Был оплот СССР,
Убивает брат брата,
Это стало теперь.

"Незалежностью "этой
Люди сыты сполна...
Полыхают рассветы -
В Украине война!

     22.03.2017г. 07:10.


Рецензии