Будьте бдительны
берегите порох и спички,
Судьба любит предусмотрительных...
Нам нельзя верить только цветам и числам,
Будьте бдительны,дорогие пассажиры жизни....
Через мое окно падают вам на голову листья,
Охапка слов моих и мыслей...
Через будущее приходят разрушители смысла,
Занимающие посты не по чину...
Не убивайте в себе личность,
Сегодня трудно выжить,
без митингов в столице.....
Сила слова ломает гранитные плиты,
Прошибает двери правительственной свиты,
Рыба гниет с головы,
Тухлятину разносят по миру,
Будьте бдительны дорогие пассажиры жизни...
Д.М.2017.
Свидетельство о публикации №117032200236