чатлы

ленность молодых голов
к чтению литературы
приведёт к потере слов
обнищанию культуры

дятлом обернётся муж
курицею станет леди
человеком только Струж
и останется из меди

можно не читать стихов
не осилить кипы прозы
чатЛом собственных грехов
курВицей чатонавоза


Рецензии