Я тот

Нежнее обычного август заблудившийся по дороге к морю.
Танец ветра - бессонная ночь уходящая в твоё сонное утро. Так тепло с тобой просыпаться и ждать... Ждать, когда твой сон закончит своё повествование и отпустит тебя в мои объятия. Я расскажу тебе...
Я расскажу тебе о том, как без сожаления и тревожных мыслей я закрываю дверь за человеком, которому я был, есть и никогда..не был нужен.

+++

Я тот - из-за которого не рушатся города.
Я тот - ради которого не начнётся война.
Я тот - кто за собой не сжигает мосты.
Я тот - кто научился почти не дыша ходить между строк.
Я тот - кто с собственным сердцем говорит на "Вы" - тихо без восклицательных и многоточий.
Я тот - кто с лёгкостью пересекает мосты по встречной, через сплошную в осень.
Я тот...
Я тот - кто с тобой был, есть и всегда..буду нужен..
Нежнее обычного..

Осень.


Рецензии