Футбольное фламенко. История поБед
Гус, зачем себя и нас ты мучишь
И терзаешь душу как струну?
Ты и «кенгуру» играть научишь,
Но не нашу бедную страну.
Вновь всем гадко… «Сборная-загадка…»
И насквозь загажена страна.
Мастера играть мы только в прятки,
Только в прятки – больше ни хрена
Сборную Люфтваффе (в иху маму),
Что бомбила Киев (Во, пример!).
Било их голодное «Динамо»,
Не за гонорары – за расстрел.
Но гордятся битые ребята,
Мол, не всё потеряно пока:
Есть у нас работа и зарплата:
Ну, а совесть – не важней песка.
Стыд и совесть ничего не весят.
Снова на душе сплошной помёт.
Расстрелять бы всех, потом… повесить,
Ибо мёртвый сраму не имеет
- Вам бы только всё стрелять да вешать,
А не стыдно ль, было верещать,
Когда во кустах, кустах во Беловежских
Нам страну делили втихаря?
Так чего ж теперь ногами сучить?Мы-т боролись, хоть боролись, (вашу мать!).
Так позвольте «Ваучер» вам всУчить…
Иль ВсучИть… Как хочешь понимать…
2008г.
* * *
Снова хрен голландский «правит Русью»…
Нам судью ещё бы – «на прокат».
Ну, а сам судить уж не берусь я.
Значит, правильно – тут нужен «Адвокат».
2010г.
* * *
Вновь решением федерации соборным
Иностранца на правление нашей сборной
Ставят править -- земляка «Матраца».
Нет проблем с бавлом у федерацьи.
Злость помножится Италии разбитой.
Ну, «Испанка» – скоро будем квиты!
Фламенко – танец разведённых женщин --
Страшнее нет их мести и затрещин.
2012г.
* * *
Что ж сбылось – «Испания ль побита!(?)
Вновь плюёт на всех чиновник сытый.
Правит так же – «мафии капелла»…
Так же - Нагло, гадко, неумело.
И разводит нас «развратная девица».
И доколе ж это всё продлится?
2014г.Что ж ещё, Мутко, ты нам наМутишь?
Сколько..? Кого дальше всучишь?
Вновь двуглавый наш «Орёл – Един»
Клюнут. Австрия – Россия 0 : 1
15. 11 2014г.
Свидетельство о публикации №117032202347
Спасибо!
Стравинский 27.05.2017 17:06 Заявить о нарушении