КорзИна и.. подпОльное послАние...

     Так вы вИдите спрАва внизУ экрАна ярлЫк "КорзИна" ?
Так вот: завИдя сей ярлЫк,- вмиг бежИт брать яйца у кур ЗИна.

           ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
                Стиль "ДвУшка - Ф1".
ДвУшка,- двустрОчие, а Ф1,- рИфма в замЕне-добАвки-убАвки
      всегО одной бУквы, в крАйнем слУчае - двух букв*
                ДонбАсс - ГОРловка - НовоРУСЬ*

      #^^^^^^^^^^^^^^^^^@*@^^^^^^^^^^^^^^^#
              ПодпОльное послание

        "Вы удалили мои стихи Анти-фаш..."
          УважАемая редАкция Стихи-ру*
ВыкАзываю УважЕние (не шаблОнное "с ув..") к Вашей всей рабОте*
=1=
Но!!!,- имЕю предложЕние по существУ:
если Вы блокИруете какое-лИбо произведЕние,
то ХорошО бы было мотивИровать Открыто и Честно,
на каком вы основАнии-ОбосновАнии не отображАете чьё-либо произведЕние
прямо под нАдписью на экрАне "ПроизведЕние не отображАется".
То есть, прямым текстом,- Вы заблокИровали нЕсколько моих стихОв!!!
ПрояснЮ: Если мой стих Анти-фаш блокИрован,
то значит тот, кто блокИрует, за фаш-стОрону?!..
Если же в ВАшей редАкции все АНТИ-фаш РУ-мира люди,
тогда вопрос прямо,- по каким другим соображЕниям
Вы блокИруете стих прОтив фаш-бандЭро-нацЫзма??!!!

 Прошу конкрЕтики розъяснения по стиху "Та шо вы кАжэтэ??"..

=2=

И,- Если блокИруете произведЕние, то сдЕлайте спервА предупреждЕние,
о замЕне таких-то стрОчек или такИх-то слов! Это цивилизованно!
А так получАется, что то, что блокИрует "Фэйсбяка", Ю-Туб,-
штатобЕ$$ные контОрки, Именно по темам АНТИ-фаш, прОтив бандЭро-нацЫзма,
то тОже самое дЕлаете и Вы...
ТогдА не тО, что стрАнность получАется, а стрАнность без буквы "т"...
  НесомнЕнно с Огромным УважЕнием с ГОРловки-ДонбАсса-НовоРУСИ*
ПоЭтому,- Прошу вЫслать мне моИ удалённые стихИ все
и указАть на недозвОленное в них, для ЧЕстности и ОткрЫтости**

=3=

А на том ОсновАнии-ОбосновАнии, что те нЕсколько стихОв были вживУю
напечАтаны в Стихи-Ру и копий их в фАйлах не меется бОльше!
ПоЭтому,- вернИте блокИрованное Вами, или ликвидИруйте ту фаш-хУнто-крЫсу,
кОя засЕло в Вашей редакции и игрАет на рУку фаш-бандЭЖро-хУнте!!!
Если же недовОльство-фЭйк Вам присылАю укро-хУнто-бандЭро-лЮбцы и
остальнЫе трупчИно-лЮбкы и клячкотУпие-обожАтэлькы,-
то Пршу и их недовОльства и несоглАсия вставлЯть под блокировкой,
чтОбы знать мотивы и причИны их недовОльства и толерАнтно реагИровать,
Если это будет умЕстно и возмОжно со сторонЫ авторов стихов АНТИ-фаш!

=4=

И поЭтому-4!!!,- ПредупреждЕние всем поЭтам АНТИ-фаш,
что копИруйте все своИ стихИ и вживУю никогдА не печАтайте!!!
В дАнном слУчае скопИровал дАнное письмО и вложУ под несколькими другими
своими произведЕниями и в другИе интернЕт-истОчники*
Вы, редАкция Стихи-Ру, вЫнудили меня своими анти-поЭтными действиями!
Да, я такОй,- иду на тарАн *!*!*!*!*!*


Рецензии