Её сон!

(По мотивам строк Моники Литера)

Мне приснился такой интересный сон -
Как мы будем жить через 10 лет. Такой интересный он!
Везде так чисто и красиво, притом
Зелени много кругом,
Сакуры тоже, её из Японии привезли.
А ещё на специальном автобусе можно будет путешествовать во времени -
Как космические корабли!
Я была в 2010-м, 2013-м и до 2030-ого добралась.
В 2013-м с мальчиком интересным познакомилась.
А в 2004-й меня не пустили. Сказали, я тогда ещё не родилась -
Это опасно.
И ты б не разрешила, это ясно.


______
Сакура... (Моника Литера)
    Доня (10) утром:
-Мне приснился такой интересный сон.
Как мы будем жить через 10 лет.
Везде так чисто и красиво. Зелени много кругом.
Сакуры тоже, её из Японии привезли.
А ещё на специальном автобусе можно будет путешествовать во времени.
Я была в 2010-м, 2013-м и 2030-м.
В 2013-м даже с мальчиком интересным познакомилась.
А в 2004-й меня не пустили.
Сказали, я тогда ещё не родилась и это опасно.
И ты не разрешила тоже.


Рецензии