Твой секрет

Я давно разгадала твой грустный секрет и молюсь за тебя перед Богом .Мне тихонько помогает твой беленький кот ,что сидит у окна тебя поджидая .Ты нам нужен такой ,какой есть без прикрас .На лице без румянца ,только с синими ,как у неба глазами .Я и кот ,мы так любим тебя ,понимая без слов ,через сердце мысленно разговор пропуская .Разглядев у калитки ,рванёмся к тебе .Кот закружит у ног ,хвостом обнимая .Ну а я вдалеке - начну целовать твои синие очи ,незаметно сейчас слезу вытирая .


Рецензии